Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

OSRAM SLIMLINE 500: ультратонкий фонарь высокой яркости для автомехаников

OSRAM SLIMLINE 500:   ультратонкий фонарь высокой яркости для автомехаников

Светодиодный фонарь SLIMLINE 500 отлично подойдет для автомехаников, которые хотят иметь в арсенале легкую, компактную и по-настоящему яркую инспекционную лампу.

Ультратонкий фонарь SLIMLINE 500 поможет отыскать все дефекты, скрытые в труднодоступных уголках автомобиля – он оснащен долговечными светодиодами, излучающими яркий белый свет с цветовой температурой 6000К. Это самый мощный автономный фонарь в линейке Osram LEDinspect® PRO с двумя режимами работы: основной свет с яркостью в 500 люмен предназначен для широкого освещения рабочей зоны во время длительного ремонта, а в случае необходимости точечного, сфокусированного света предусмотрен дополнительный режим фонарика со светоотдачей 250 люмен.

Продуманная конструкция фонаря позволяет «точечно» осветить нужную зону. Благодаря шарнирному механизму можно варьировать положение блока светодиодов под любым углом. Чтобы освободить руки, фонарь можно «примагнитить» к кузову или подвесить за крючок.

Фонарь отличается исключительной практичностью: он оснащен пылезащищенным ударопрочным корпусом из немаркой пластмассы, есть индикатор зарядки. Литий-ионная батарея емкостью 2,600 мА/ч обеспечивает стабильное освещение в течение 2,5 часов с максимальной яркостью или 4,5 часа работы в экономном режиме. Для полной зарядки аккумулятора потребуется всего 2,5 часа от бытовой электросети или через USB-порт. На фонарь распространяется фирменная трехлетняя гарантия Osram.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены