Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Osram и Continental объединяют усилия в сфере интеллектуального автомобильного света

Osram и Continental объединяют усилия в сфере интеллектуального автомобильного света

Компании Osram и Continental объявляют о создании совместного предприятия. Идея заключается в объединении инновационных технологий в сфере световых приборов с электроникой и программным обеспечением для проектирования, производства и реализации интеллектуальных систем автомобильного освещения. Международное совместное предприятие Osram Continental GmbH будет зарегистрировано в Мюнхене, партнеры будут иметь в нем равные доли – по 50%.

Дирк Линцмайер из Osram станет главным исполнительным директором нового совместного предприятия, пост финансового директора займет Харольд Реннер из Continental. СП будет осуществлять свою деятельность как самостоятельная компания и начнет работу в 2018 году после решения всех юридических вопросов и получения разрешений антимонопольных органов.

Ханс-Йоахим Швабе, Osram (слева) и Андреас Вольф, Continental AG
Ханс-Йоахим Швабе, Osram (слева) и Андреас Вольф, Continental AG

Osram передаст в распоряжение СП свое подразделение, занимающееся светодиодными источниками света (Solid State Lighting, SSL), в то время как Continental будет использовать наработки своего подразделения Body & Security (BS) в сфере систем управления световыми приборами. В итоге предприятие сможет предлагать широкий спектр комплексных решений в области интеллектуального автомобильного освещения, находящего применение в головных фарах и задних фонарях транспортных средств.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2017, все права защищены