Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Kansai Paint. Cardea практически полностью исключают человеческий фактор

Kansai Paint.  Cardea практически полностью исключают человеческий фактор

Завод по производству лакокрасочных материалов Cardea Kansai Altan расположен на территории Турции в городе Измир.

Измир является одним из древнейших городов Малой Азии. В древности он назывался Смирна, развалины античного города сейчас находятся на территории Измира.

На протяжении нескольких лет, с 2007 года, совместное производство японского концерна Kansai Paint и турецкого завода семьи Altan (компания Kansai Altan) поставляет широкий ассортимент ЛКМ для кузовных работ и индустриальной промышленности, удовлетворяя потребности клиентов не только по Европе, но и во всем мире. Сердцем успеха является коллектив, состоящий из более 700 профессионалов, включая высококвалифицированных специалистов.

Обеспечение стабильного высокого качества продукции на заводе Kansai Altan достигается с помощью современных компьютеризованных машин и автоматических производственных линий при жестком контроле качества. Жажда исследований и серьезные технологические возможности позволяют компании регулярно инвестировать 4% бюджета в научно-исследовательскую деятельность, что в лакокрасочной индустрии встречается нечасто.

Общая территория завода составляет 10 тыс. м2. Он производит 70 тыс. т краски в год, благодаря чему является одним из ведущих производителей лакокрасочных покрытий Турции. Kansai Altan имеет собственный исследовательский центр.

Лакокрасочные автомобильные покрытия поставляются на конвейеры таких автогигантов, как Honda, Hyundai, Maguar Suzuki, Fiat, Renault, Toyota Turkey и др. В 2012 году было принято решение о разработке и продвижении новой линейки авторемонтных материалов Cardea.

В настоящее время система ремонта лакокрасочного покрытия Cardea представляет сбалансированную линейку материалов с постоянно расширяемым ассортиментом для удовлетворения любых потребностей клиентов. В ремонтную систему Cardea входят: шпаклевки – универсальная Cardea Universal Putty и финишная Cardea Fine Putty; грунты – с высокой наполняющей способностью Cardea High-Build Filler и 4+1 Cardea Acrylic Primer с возможностью нанесения методом «мокрый по мокрому», двух- и однокомпонентные грунты по пластику Cardea 2K Plastic Primer и Cardea 1K Primer for plastics; лаки – 2+1 быстросохнущий Cardea Supercure и Crystal Clear с повышенным блеском; обезжириватель Cardea U-Clean 300 Antistatic Degreaser с антистатическим эффектом; универсальные разбавители и отвердители для грунтов и лаков.

Из-за своей неприхотливости в нанесении и быстрой сушки авторемонтные материалы Cardea практически полностью исключают человеческий фактор. Ими легко работать.

Микс-система Cardea MM состоит из 63 пигментов, из которых 24 перламутра и 7 металликов. Такой набор дает возможность оптимизировать затраты на склад и содержание редко используемых пигментов.

Базовая эмаль благодаря технологии гипердисперсии обладает высокой укрывающей способностью и сокращает затраты на ремонт. Точность пигментов достигается многоуровневой системой контроля качества на всех этапах – от помола пигментов до конечного продукта. Каждая партия краски сравнивается с эталонным тестовым образцом.

Инновационная цветовая документация Cardea Color Navigator выполнена путем напыления базовой эмали и содержит более 3000 образцов, среди которых 70% – самые популярные цвета европейского региона, включая Hyundai/Kia (214 оттенков), Daewoo/Chevrolet (80 оттенков), Lada/Renault (223 оттенка), и другие известные цвета. Cardea Color Navigator позволяет искать необходимые оттенки либо по цветовым группам, либо по марке автомобиля и коду цвета.

Программа по цветоподбору Big Van Global обеспечивают быстрый и качественный подбор цвета для любых автомобилей и предоставляет доступ к более чем 80 тыс. цветовых формул.

Kansai Altan и Cardea заботятся о здоровье своих клиентов и экологии. Поэтому в материалах максимально сокращено содержание таких вредных веществ, как ксилол, толуол, свинец, – не более 1%.

Вся продукция Cardea прошла европейскую и российскую сертификацию и имеет сертификаты качества международных стандартов ISO9001 (LRQA), ISO/TS16949 (LRQA), ISO14001 (SGS) и OHSAS18001 (SGS).

На территории Российской Федерации авторемонтные лакокрасочные материалы Cardea представляет компания ООО «Кансай Пэйнт Рус» (Kansai Paint Rus LLC), обеспечивая не только продажу, но и техническое сопровождение.

Компания «Кансай Пэйнт Рус» имеет собственный учебный центр со всем необходимым оборудованием и команду технологов, регулярно проводя семинары по технологиям нанесения авторемонтных материалов и колористике, оказывает техподдержку на местах и дистанционно. Потребители в различных регионах России уже по достоинству оценили простоту применения и высокое качество материалов Cardea.

По материалам компании «Кансай Пэйнт Рус»

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2017, все права защищены