Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

​WINDIGO. Гарантированная защита от износа

​WINDIGO. Гарантированная защита от износа

Антифрикционные смазочные материалы WINDIGO производятся немецкой компанией WAGNER Spezialschmierstoffe в Баварии. Производитель выпускает масла и смазки с 1994 года. В ассортименте компании присутствуют масла для разных типов механизмов, а также добавки для улучшения свойств смазочных материалов. Официальные продажи продукции WAGNER в России начались в 2003 году. С 2015 года она производится и поставляется под брендом WINDIGO.

Компания предлагает моторное масло с содержанием специальных противоизносных добавок. Для производства смазочных материалов используются только сбалансированные пакеты присадок, нефтепродукты и компоненты. Как результат, WINDIGO снижает износ механизмов, помогает экономить топливо и минимизирует естественный расход масла. Смазочные материалы WINDIGO позволяют увеличить интервал замены до 20 000 км. Масла не только защищают двигатель, а также обеспечивает смазывающие свойства в широком диапазоне температур.

Чтобы повысить износоустойчивость, в моторное масло WINDIGO добавлены присадки с нано-частицами. Благодаря сбалансированному пакету присадок предотвращается образование отложений в двигателе, что способствует более эффективной и долговечной работе двигателя.

На веб-сайте компании можно подобрать продукт для конкретного автомобиля с помощью функции подбора масел и получить необходимую консультацию технической поддержки.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены