Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Награды GATES за эффективное сотрудничество и поддержку дистрибьюторов

Награды GATES за эффективное сотрудничество и поддержку дистрибьюторов

В октябре 2018 года на международном конгрессе GROUPAUTO в Монте-Карло, Монако, компания Gates была удостоена премии «Поставщик года» в номинации «Продажи».

Эта престижная награда стала признанием успеха, которого компания Gates как производитель автомобильных запчастей достигла в реализации подхода «Мы работаем для вас». Суть подхода - в повышении узнаваемости бренда среди автомехаников, а также в создании новых возможностей в сфере продаж для дистрибьюторов.

В сентябре этого года на торжественном ужине в Москве, посвященном годовщине основания группы AD Russia, команде Gates в СНГ была вручена награда «15 лет лояльности».

А еще раньше на специальной церемонии по случаю 20-летия деятельности GROUPAUTO-Russia эта же команда получила от организации премию «Поставщик 2007–2017».

Так что в арсенале компании GATES сразу три международных награды!

По мнению Gates, залог стабильного успеха компании заключается в концентрации на сильных сторонах ассортимента ключевой продукции, а также во внедрении культуры обслуживания, позволяющей клиентам достигать положительных результатов.

Такая культура предполагает принимать во внимание пожеланий дистрибьюторов и разрабатывать соответствующие решения для рынка. Полученные награды свидетельствуют об эффективности этого подхода. Так, назвав Gates одним из лучших поставщиков десятилетия, группа GROUPAUTO-Russia особо отметила такие качества команды Gates, как «открытость к переменам» и «готовность отвечать новым требованиям рынка».

Принимая международную награду GROUPAUTO, Пьер Сулети, вице-президент Gates по продажам и маркетингу на автомобильном рынке послепродажного обслуживания в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка), сказал:

- Слова “Мы работаем для вас“ означают, что компания Gates верит в важность реализации этой миссии. На протяжении всех лет работы на благо клиентов мы стремимся к сотрудничеству. Деятельность наших представителей по продажам на местах имеет огромное значение для развития корпоративной культуры. Поддерживая тесный контакт с клиентом, разговаривая с ним на одном языке, наши команды узнают его потребности и учатся эффективно реагировать на них. Мы высоко ценим каждую присуждаемую награду и будем упорно трудиться, чтобы этот девиз “Мы работаем для вас“ всегда оставался актуальным.

На фото слева направо: Ханс Эйснер, Президент и CEO (Groupauto International), Энцо Страппаццон, Президент в регионе EMEA (Gates), Пьер Сулети, вице-президент Gates по продажам и маркетингу на автомобильном рынке послепродажного обслуживания в регионе EMEA (Gates), Джек Рэмси, Старший вице-президент на автомобильном рынке послепродажного обслуживания в Северной Америке (Gates).

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены