Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

MOOG® снова возвращается на европейские трассы EuroNASCAR

MOOG® снова возвращается на европейские трассы EuroNASCAR

Бренд MOOG® компании Federal-Mogul Motorparts второй год подряд становится техническим партнером и официальным поставщиком деталей подвески и рулевого управления NASCAR Whelen Euro Series™ - одной из самых развивающихся и захватывающих гоночных серий Европы.

Детали MOOG, которые уже в течение 52 лет помогают одерживать победы чемпионам североамериканской серии гонок Monster Energy NASCAR Cup Series, будут установлены на каждом автомобиле участника EuroNASCAR 2018 года.

Чемпионы EuroNASCAR прошлого года Алон Дэй и Томас Феррандо использовали компоненты MOOG и победили.

«MOOG - один из ведущих брендов постгарантийного рынка, известный своими новыми технологиями, высоким качеством, надежностью и эффективностью», – говорит президент и генеральный директор EuroNASCAR Джером Галпин. – «Это партнерство приносит выгоду всем. Оно помогает повысить осведомленность людей об этой незаурядной гонке с американскими корнями, а использование деталей MOOG приносит пользу всем сторонам, включая наши команды, пилотов и болельщиков».

В график на 2018 год включены 12 этапов гонок на ведущих шоссейных и кольцевых трассах во Франции, Испании, Италии, Великобритании, Германии и Бельгии. Сезон стартовал 14–15 апреля 2018 года на трассе имени Рикардо Тормо в Валенсии и завершится финальным заездом 20-21 октября на бельгийской трассе Золдер. Гонки также вернутся в Тур, Франция, с новым мероприятием Oval World Challenge, которое пройдет с 30 июня по 1 июля.

«Благодаря агрессивному стилю и зрелищности гонки EuroNASCAR стали невероятно популярны среди поклонников автоспорта по всей Европе», – говорит Пол Терси, бренд-менеджер по деталям подвески и рулевого управления Federal-Mogul Motorparts. – Наше партнерство опирается на 52-летнее участие бренда MOOG в соревнованиях NASCAR® и почти 100-летний опыт разработки высококачественных продуктов. Каждый маневр на треке, который увидят болельщики в этом сезоне, будет отчасти зависеть от точно спроектированных компонентов MOOG».

Чтобы узнать больше о продуктах MOOG, от ступичных подшипников до рулевых тяг и рычагов подвески и другой продукции, посетите сайт www.moogparts.ru

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены