Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Компоненты трансмиссии от HAFT: закрываем «болевые» точки!

Компоненты трансмиссии от HAFT: закрываем «болевые» точки!

Компания Carberry GmbH успешно использует стратегию закрытия «болевых точек», расширяя ассортимент наиболее остро востребованных на российском рынке запчастей.

Недавно, следуя данной стратегии, Carberry GmbH пополнила каталог компонентов систем трансмиссии HAFT пятью новыми артикулами – ступицами для автомобилей Citroen Jumper, Mercedes W211, Mercedes W204, MITSUBISHI ASX, INFINITI M35/45/FX35.

Выбор моделей не случаен. Легкий коммерческий автомобиль Citroen Jumper достаточно надежен. Однако при эксплуатации на дорогах с плохим покрытием ступицы для этой модели становятся весьма востребованными.

Автомобили Mercedes W211 и Mercedes W204 верой и правдой служат своим владельцам по 10 и более лет. Соответственно, для беспроблемной эксплуатации этих «долгожителей» при переборке подвески необходимы качественные запчасти. Здесь ступицы от HAFT будут как нельзя кстати.

Кроссоверы MITSUBISHI ASX и INFINITI M35/45/FX35 невольно провоцируют на активную езду, а это неизбежно сказывается на подвеске. Бренд HAFT предлагает отличные решения также для этих моделей.

Помимо ступиц существенно расширен ассортимент и по ШРУСам. Компания предлагает 50 новых позиций для наиболее популярных европейских, японских и корейских автомобилей.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены