Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Компания Valeo Service запускает программу Green in Motion

Компания Valeo Service запускает программу Green in Motion

Программа призвана повысить популярность тормозных колодок Valeo для легковых автомобилей.

Специалисты Valeo внимательно отслеживают внедрение нормативов по содержанию определенных компонентов в составе материалов тормозных колодок. И такой подход гарантирует высокое качество, а также безопасность и экологичность продукции под брендом Valeo.

Чтобы предложить пользователям продукции Valeo тормозные колодки по строгим экологическим требованиям и с высокими показателями торможения, компания запускает программу Green in Motion.

Разработка экологичного фрикционного материала позволила компании вывести 95% своего ассортимента колодок для легковых

автомобилей на уровень N стандарта SAE J 866. Это лучший признанный рейтинг среди всех американских экологических стандартов качества. Valeo Service предложила фрикционный материал, содержащий менее 0,5% меди еще за 10 лет до законодательного внедрения этого стандарта.

Программа Green in Motion нацелена на разработку не содержащих меди тормозных колодок, а также гидравлических элементов без добавления хрома. Программа ориентирована на автомобили с ДВС и на электромобили. Так, Valeo Service уже предлагает широкий ассортимент тормозных колодок без меди для автомобилей BMW i3 и i8, Renault Twizy и Zoe.

Предлагая подобные решения для «зеленых» автомобилей, Valeo Service способствует популяризации экологичного транспорта. С этой целью компрания планирует и в дальнейшем развивать ассортимент своей продукции для электромобилей и автомобилей с гибридным приводом.

В дополнение к ассортименту колодок премиального сегмента Valeo Service предлагает альтернативу – линейку тормозных колодок Valeo First по доступной цене. Товары этой группы были разработаны с соблюдением стандартов качества, экологических норм и требований устойчивого развития. Фрикционный материал колодок First и Premium выпускается согласно единым производственным стандартам. Выбирая колодки Valeo First, покупатель получает оптимальное решение по соотношению сервиса и качества.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены