Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Изолирующий грунт для углепластиков Carbon Fibre Sealer U190

Изолирующий грунт для углепластиков Carbon Fibre Sealer U190

Бренд Cromax® представляет новый продукт в линейке индустриальных покрытий - изолирующий грунт для углепластиков Carbon Fibre Sealer U190. Прозрачный грунт разработан с использованием технологии полиуретановых смол, идеально подходит для окраски изделий из углеволокна. Может быть рекомендован к использованию в кузовных цехах.

«Новый изолирующий грунт для углепластиков Carbon Fibre Sealer U190 позволит кузовным станциям не только повысить производительность, но и предложить своим клиентам новые услуги, – объясняет руководитель технического отдела Cromax Коэн Сильверанс. – Двухкомпонентная система отличается легкостью и простотой нанесения, при этом она позволяет снизить расход материалов и уменьшить количество необходимых технологических этапов. Специалисты по ремонтной окраске могут выбрать любой вид сушки: воздушную или форсированную. Дополнительное преимущество заключается в том, что новый грунт может быть перекрыт любым из наших прозрачных лаков всего за один рабочий проход».

Новый изолирующий грунт активируется с помощью входящего в линейку Imron Fleet Line Industry Pur Activator EV316 Fast и подходит для окраски всех видов автомобильных деталей из углеволокна, а также может использоваться в тюнинге автомобилей.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены