Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Эксклюзивный дизайн автобусов MAN, доступный каждому: новая дизайн-студия открылась в тюнинговом центре BMC в г. Плауэн

Эксклюзивный дизайн автобусов MAN, доступный каждому: новая дизайн-студия открылась в тюнинговом центре BMC в г. Плауэн

В апреле на территории тюнингового центра MAN Bus Modification (BMC) в г. Плауэн открылась новая студия, где клиенты могут выбрать индивидуальный дизайн внутреннего оснащения автобусов. На обширной площадке представлены все варианты ткани, ковриков и обивочных материалов, предлагаемые для линейки автобусов MAN и NEOPLAN.

«Очень важно, что все образцы клиенты могут увидеть и потрогать, ведь материал должен быть в первую очередь приятен на ощупь, - рассказывает Андре Кёрнер , директор центра MAN Bus Modification. - Кроме того, можно прямо на месте оценить, насколько сочетаются между собой, к примеру, обивка сиденья и ковровое покрытие на полу. Также сразу становится ясно, соответствует ли внутреннее оснащение стилю компании или индивидуальным предпочтениям».

В дизайн-студии клиентам предлагаются профессиональные консультации по вопросам дизайна, организации пространства и обеспечения комфорта.

В новой дизайн-студии MAN Bus Modification в Плауэне клиенты могут на месте выбрать материалы, коврики и варианты отделки для создания индивидуального оснащения автобусов MAN и NEOPLAN
В новой дизайн-студии MAN Bus Modification в Плауэне клиенты могут на месте выбрать материалы, коврики и варианты отделки для создания индивидуального оснащения автобусов MAN и NEOPLAN

Подобные шоу-румы уже существуют на территории форума MAN Bus в Мюнхене, на заводах в Анкаре (Турция) и польском Стараховице (Starachowice) и пользуются популярностью у клиентов. Идея создания дизайн-студий принадлежит подразделению Sales Support Bus & Interior (профессионально-техническая поддержка продаж).

Оформлением и техническим оснащением студий занимались опытные консультанты форума MAN Bus в Мюнхене - Зигрун Ридерер-Хегеманн (Sigrun Riederer-Hegemann) и Биргит Шнайдер (Birgit Schneider). Они также входят в число профессионалов, которые составляют ежегодные коллекции образцов, представленные теперь уже в 4 студиях.

Опыт и рекомендации коллег помогли Габриэле Фабек (Gabriela Fabeck), архитектору MAN Truck & Bus, спроектировать мебель для презентации образцов. «Нам было важно сделать новую студию просторной, светлой и современной, чтобы клиенты чувствовали себя в ней свободно и могли подсознательно ориентироваться», - говорит она.

Центр MAN Bus Modification в Плауэне открылся в 2015 году. Около 140 сотрудников воплощают в жизнь специальные пожелания клиентов: будь то просторная лаунж-зона в задней части салона, «танцпол на колесах» или двухэтажный туристический автобус с 20 спальными местами на втором этаже. «Я горжусь тем, что наш центр оборудован профессиональной дизайн-студией. Теперь мы соответствуем высокому стандарту обслуживания, заданному центрами в Мюнхене, Анкаре и Стараховице. Это в очередной раз доказывает, насколько мы ценим наших клиентов», - говорит директор Кёрнер.

Попробовать себя в роли дизайнера интерьеров автобусов MAN и Neoplan могут и российские клиенты. Теперь создание элементов автобуса с неповторимым выразительным стилем стало доступно каждому клиенту. Они могут реализовать самые смелые идеи и создать настоящий дизайн-проект с реальными материалами и образцами.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены