Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Cromax представляет новый бесхроматный травящий грунт-выравниватель

Cromax представляет новый бесхроматный травящий грунт-выравниватель

Cromax® представляет новый травящий грунт-выравниватель Imron® Fleet Line Wash Primer-Surfacer WP208.

Новый грунт-выравниватель, не содержащий хромата цинка, был специально разработан и выведен на рынок для замены хроматсодержащего универсального грунта-выравнивателя WP206 и полностью соответствует требованиям технического регламента Европейского Союза REACH, регулирующего регистрацию, экспертизу, лицензирование и оборот химических веществ, которые вступают в силу c 22 января 2019 года.

Новый грунт-выравниватель специально разработан для окраски больших поверхностей, например, автобусов и коммерческого транспорта. Желтый оттенок его позволяет специалистам по ремонтной окраске легко проконтролировать, был ли материал равномерно нанесен на всю поверхность. Новый грунт также обеспечивает надежную защиту от коррозии и может использоваться на различных типах подложек. Благодаря своим пассивирующим свойствам он идеально подходит для грунтования изделий из алюминия и нержавеющей стали.

Новый грунт легко наносится и быстро сохнет, что способствует повышению производительности авторемонтного предприятия. Он используется с двумя активаторами – с медленным Imron Fleet Line Wash Primer-Surfacer Activator Slow P208 для очень больших поверхностей и стандартным активатором Imron Fleet Line Wash Primer Activator Thinner P207 для больших поверхностей. Грунт-выравниватель Imron Fleet Line WP208 перекрывается выравнивателем, а затем любой эмалью Imron Fleet Line.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены