Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Axalta обсуждает вопросы развития кадрового резерва на глобальном саммите IBIS в Мюнхене

Axalta обсуждает вопросы развития кадрового резерва на глобальном саммите IBIS в Мюнхене

Компания Axalta приняла участие в саммите Международного симпозиума профессионалов индустрии кузовного ремонта (IBIS), который прошел в Мюнхене. Делегация Axalta состояла из команды трех премиальных брендов лакокрасочных материалов для ремонтной окраски автомобилей компании Axalta – Cromax®, Spies Hecker и Standox.

Директор по продажам в регионе Северной Америки и глобальный директор по взаимодействию с клиентами подразделения ремонтных лакокрасочных материалов Джим Мьюз выступил в дискуссии, посвященной современным тенденциям развития персонала в данной отрасли.

«Вовлечение работников, тренинги и развитие кадрового резерва – это ключевая часть политики развития персонала компании Axalta. Поскольку мировая авторемонтная индустрия нуждается в молодых профессионалах, Axalta работает в тесном сотрудничестве с колледжами и университетами по всему миру, не только помогая студентам развивать их профессиональные умения, но и развивая интерес к отрасли, убеждая их продолжить карьеру в авторемонтной индустрии», – говорит Джим Мьюз.

Например, в Нидерландах бренд Standox оказывает поддержку колледжу Edudelta, организуя специальные дни ремонтной окраски для студентов, помогая заведению обустроить авторемонтную мастерскую, а также убеждая местные кузовные станции брать на стажировку студентов.

В Северной Америке Axalta работает с учреждениями профессионально-технического образования, предоставляя лакокрасочные материалы и учебно-методическую помощь студентам, которые хотят начать карьеру в авторемонтной индустрии.

Axalta также приняла участие в выставке саммита IBIS. На стенде компании демонстрировались отраслевые инициативы, включая инновационную цифровую систему менеджмента RepScore.net™, которая была специально разработана, чтобы улучшить взаимодействие между автомастерскими и владельцами сетей.

IBIS – это ведущий международный форум авторемонтной индустрии. С момента своего основания в 2001 году, он привлекает профессионалов и экспертов отрасли, а также производителей авторемонтных лакокрасочных систем со всего мира, позволяя им быть в курсе самых значимых отраслевых событий и помогая расширять свои профессиональные контакты и связи.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены